トピックス詳細 topics

トップページ > トピックス > トピックス詳細

トピックス詳細 topics

更新日:2018年11月15日

【冬のシーズンメニュー】三間堂冬の鍋三昧

[1人前]
■太白おぼろ昆布の牛もつ鍋 880円
■白えび出汁の海鮮寄せ鍋 980円
■熟成雪室合鴨と牛肉の鴨すき鍋 980円

■冬の小鉢かご盛り 1,580円
■季節の天ぷら七種盛り合わせ 1,280円
■蒸かし海老いも 680円
■白子のポン酢 780円
■あん肝ポン酢 580円
■炙り新竹の子 680円
■山形豚のウィンナー 680円
■石臼挽き生蕎麦 780円
■刺身 980円より

※本メニュー価格はすべて税抜き表記となっています。