地酒とそば・京風おでん 三間堂
トップページ TOP PAGE
メニューのご紹介
名物 三間堂のおでん
コース料理
おつまみ
肉・炙り・揚げ
やきとり・刺身・菜
蕎麦・食事・甘味
お飲み物
店舗一覧 RESTAURANTS
クーポン COUPON
トピックス TOPICS
フォトギャラリー PHOTO GALLERY
オンライン宴会予約 RESERVATION
新店・リニューアル OPEN&RENEWAL
現在、三間堂の新店・リニューアル情報はございません。
トップページ
> メニューのご紹介・やきとり・刺身・菜
やきとり・刺身・菜
※店舗により内容・価格が異なる場合がございます。
メニュー写真をクリックすると拡大表示されます。
※メニュー写真の拡大表示をご覧になるためには、お使いのブラウザのJavaScriptの設定を有効にしてください。
漬け やきとり盛合せ
1,209円(税込)
もも、ササミ、ふりそで、鶏レバー
写真をクリックすると拡大表示されます。
モモ肉味噌焼き
659円(税込)
写真をクリックすると拡大表示されます。
ササミしょうゆ麹焼き
439円(税込)
写真をクリックすると拡大表示されます。
ふりそで塩糀焼き
549円(税込)
写真をクリックすると拡大表示されます。
ササミの梅しそ焼き
439円(税込)
写真をクリックすると拡大表示されます。
モモおろしポン酢
659円(税込)
写真をクリックすると拡大表示されます。
炙りとろとろ鶏レバー
659円(税込)
写真をクリックすると拡大表示されます。
セセリポン酢
549円(税込)
写真をクリックすると拡大表示されます。
お刺身七点盛り(4〜6人前)
3,299円(税込)
写真をクリックすると拡大表示されます。
お刺身五点盛り(2〜3人前)
2,199円(税込)
写真をクリックすると拡大表示されます。
北海道産薄造りイカのウニだれ和え
879円(税込)
写真をクリックすると拡大表示されます。
しめ鯖ガリ巻き
769円(税込)
写真をクリックすると拡大表示されます。
三浦野菜のスティックサラダ
769円(税込)
写真をクリックすると拡大表示されます。
蕎麦屋の冷やしトマト
659円(税込)
写真をクリックすると拡大表示されます。
このページのTOPへ戻る
会社概要
プライバシーポリシー
ソーシャルメディアポリシー
コロワイドグループWEBサイト